Стихотворение «Как простоты недоставало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 470 +1
Дата:

Как простоты недоставало



Как простоты недоставало...
не бойся всё свести к началу
в который раз. перерасти
саму себя - и не трястись
так за обрывки. эпилогов
не пишет жизнь. ее итогов
решительных, не торопя -
освободиться от себя.
Не грех ведомым быть немного
довериться самим дорогам
им, Богу,- как проводникам
и дать простор своим строкам.
Всё бесприютней и бездомней
седое небо. Всё огромней
над головой его листы...
Недоставало. Простоты...

Таня Воронова
<20.10.2003>

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама