Стихотворение «Советы начинающему пивососу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 294 +1
Дата:

Советы начинающему пивососу

(пейзажное)

Пиво нужно пить неспешно,
ОценяЯ пива вкус.
Ты отдуй сначала пену
И сними с ушей картуз,
Причеши свои кудряшки
И вгрызись в селёдки бок!
Ощутишь тогда приятность
И отсутствие морОк!

Снова пена набежала,
Снова пиво потекло…
Не начнётся жизнь сначала…
Бьётся муха о стекло…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:06 29.12.2015 (1)
помедленнее, я записываю
     01:15 29.12.2015
1
Света, ты мне ОПЯТЬ льстишь.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама