Стихотворение «Последняя песчинка из часов...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 286 +1
Дата:

Последняя песчинка из часов...

Последняя песчинка из часов,
В историю нырнёт под звон бокалов,
И Старый Год охватит  вечный сон,
Взгрустнёт ли кто-то, что его не стало?

Надежда, вера Новому нужны,
Наступит Он торжественно, с салютом,
И Обезьяна в образе княжны,
Придёт на ум весёлому кому-то.

Да будет смех! Иного не дано,
Под утро лишь посуда опустеет,
Кому-то мыть, кому-то путь домой,
И сразу спать,- не ждать в сей раз гостей им.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:48 29.12.2015
С наступающим, Сергей!название
     14:30 29.12.2015
     09:19 29.12.2015
С Новым годом, пусть он будет  мирным и стабильным!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама