Стихотворение «Всех основ основа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 305 +1
Дата:

Всех основ основа

Почему  мне мил так край Алтайский?
Потому что – Родина  моя!
Если б жил на островах Гавайских,
То, наверно, их бы славил я.

Не жалею, что пришлось родиться
Здесь под вой декабрьской метели,
Что не соловьи, а лишь синицы
Песни колыбельные мне пели.

И воды, что в детстве, родниковой
Никогда не встретил слаще я…
Край мой для меня – основ основа,
Грусть моя и радость ты моя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама