Стихотворение «Как хочется забытого тепла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 318 +1
Дата:

Как хочется забытого тепла

Как хочется забытого тепла.
Покрыло время льдом его давно.
Жизнь не жалеет никого для зла,
К прыжку в кустах готовится оно.

Ударит в спину и вонзит клыки,
Артерию порвёт легко, как нить.
Дорога в ад намереньям благим,
Всегда подскажет, где и чем мостить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:57 29.12.2015
Да, так!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама