Стихотворение «Какая все же ты любимая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 292 +1
Дата:

Какая все же ты любимая

Какая все же ты любимая, рассвет, рассвет.
А я цветы не покупал, ни лилии, ни розы.
В башке работа, футбол и запахи котлет,
А ты мне все желала к ночи грезы.

Далек я сантиментов и слюнявой страсти,
Мне кайло в руки и задор хмельных друзей,
Но я в твоей неодолимой власти,
Видать на весь остаток дней.

Пройдут года и дети по вселенной разбегутся,
А мы ведомые привычкой вешних лет,
Под временем бегущим мечтаем не прогнуться,
И в волю не едим твоих котлет.

А жизнь пройдет и ты желаньем задыхаясь,
Меня проводишь в мой последний путь.
А я пред тем, как отойти, перед Творцом покаюсь,
Что в дни зарплаты пил портвейна муть,

Ходил налево к рыжей непоседе,
Зачем ходил, ты можешь догадаться,
Что было там на самом деле,
Не в шахматы играть ходил, а целоваться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:58 29.12.2015 (1)
     22:38 29.12.2015 (1)
Благодарю, Танечка, целую ручки и поздравляю с Праздником.
     12:47 30.12.2015
И вас с Новым годом! Всего самого светлого и радостного!
     20:52 29.12.2015 (1)
С наступающим Новым годом, Акраш! Пусть этот год будет счастливым, удачным, полным любви и благополучия, пусть  исполнятся все мечты!
     22:36 29.12.2015
Благодарю Ито.
Присоединяюсь ко всем поздравлениям, умножаю их в сто крат и отправляю к тебе, моя золотая.
Реклама