Стихотворение «С свидетельствами чистой совести не переборщишь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: пустословие
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 369 +1
Дата:

С свидетельствами чистой совести не переборщишь

С свидетельствами чистой совести не переборщишь.
Со временем к тому же они стираются.
И пониманием хотя, что пустословие есть, в общем, никого в России не прельстишь,
Стишки об этом понимании  у меня все время повторяются.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама