Стихотворение «На пьедестале»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 373 +1
Дата:

На пьедестале

Глаза в глаза
Уста в уста
Твой поцелуй
В объятьях сильных
Я в красном платье
Ты в цивильном
И перед нами
Пьедестал
Я чувствую как
Ты устал
Крем для бритья
Стекает потом
Колотит сердце
Пить охота
Решают судьи
Час настал
Что главный кубок
В Никосии
По бальным танцам
В этот раз
Вручаем паре
Из России
И слезы брызнули
Из глаз
И мы стоим
На пьедестале
Нам рукоплещет
Полный зал
Мы все смогли
Всем доказали
Российский танец
Идеал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама