Стихотворение «В г. Сосновый Бор быстро все дряхлеют»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: разум человек
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 300 +2
Дата:

В г. Сосновый Бор быстро все дряхлеют

В г. Сосновый Бор быстро все дряхлеют.
Радиоактивная в нем из труб ЛАЭС  действует на всех, наверно, копоть.
Что есть, в общем, пустословие, и молодые люди понять в нем не сумеют.
Про связь общего и частного кого в нем не спроси, глазами только будут хлопать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама