И что-то преисполненное силой,
Все давит на конечности и грудь.
А снежная пороша так, игриво,
Замазывает тлена трудный путь.
Все убежит и молодость, и вера,
Любовницы, заботы в суете.
Что ожидает? пламенная сера,
Друзья, знакомые и девушки, не те,
Кто нарядившсь в платьица и юбки,
Плясали барыню на школьных вечерах.
А те, в улыбках, скромные голубки,
Которым ведом был от неба вечный страх.
Они в обличие воздушных белых гурий,
Приветят на пороге грозных врат,
Того, кто в безупречности фигуры,
У женщин был предельно на расхват.
Но согрешил, и пал на край востока.
Не нужен более ни девкам, ни семье,
Который год, по воле злого рока,
Сидел смиренно в парке на скамье. |
С наступающим!