Стихотворение «Здравствуй-здравствуй, Новый Год! И егоров бутерброд!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 252 +1
Дата:

Здравствуй-здравствуй, Новый Год! И егоров бутерброд!

(откровенно праздничное. Даже в чём-то умилительное)

Посвящаю моему лучшем другу Гарьке Сэ. В эти предпраздничные дни он работает Дедом Морозом по вызову и ездит по адресам поздравлять разных миленьких детишек и  ихних таких же милых родителей. Которые Гарьке обязательно наливают и закусывают. В результате к концу каждой поездочной смены Гарька превращается буквально в самую настоящую пьянишшую дедморощовую ж.пу. С чем я его и поздравляю и даже немножечко завидую! А как же не позавидовать такой великолепной халяве!

А денёк сегодня славный!
С сентября не видно мух.
Я катаюсь на салазках.
Морда красная. ТреУх
На затылке трепетАет!
Мчуся я во весь опор.
И глядит в меня с пригорка
Добрый дедушка Егор.

Он – хороший. Пьёт, собака!
Ну, а кто у нас не пьёт!
Принесу сейчас Егору
С баклажаном бутерброд.

Даст его моя мне мама.
Бутерброд укрЕпит дух
Алкоголика Егора,
Чтоб не сразу он утух.
В смысле, жил как можно дольше,
Видом радовал народ…

Я сажусь опять в  салазки…
Здравствуй-здравствуй, Новый Год!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама