Стихотворение «А куда деваться, если..?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 264 +1
Дата:

А куда деваться, если..?

(противоречивое. Экспромт)

Эпиграф:

- Вот же сволочь! Жрёт пельмени – и по хЕру коллектив!
( крик души)


Да, не прост ловец удачи,
Этот Гарька, хер бычачий!
Мыслит он, грибёна вошь,
Постулатом! Впрямь хорош
Он своёвым выкрутасом!
Мы ж поверили ему!
А теперь мы в полной ж.пе –
И без всякого умУ!

Что же делать, как сознаться
В нерешённости проблем!
Я, наверное, решуся
И Гарюху просто… съем!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама