Позволь мне написать тебе письмо
Которое, ты никогда не прочитаешь
Я много так хотел вложить в него
Об этом тайном, никогда ты не узнаешь
Я мысленно веду с тобою разговор
Храню ,тебя в себе упрямым слогом
Будь проклят тот проклятый вор
Что ведает моим к тебе прологом
Я сам не знаю для чего пишу его
Бессонной ночью, комкая бумагу
Я не могу в нем выразить всего того
Все то мое о чем ложилось в сагу
Отречься от тебя ,всю жизнь тебя любя
Опять летят в углы комки бумаги
Храни тебя господь, от моего письма
Спокойна будь, от этой передряги
Я так и не сказал тебе всего того
Теперь я не скажу тебе подавно
Слова мои плывя, уйдут на дно
Свои налоги я, тебе плачу исправно
6 .08. 2010г |
Теперь я не скажу тебе подавно
Слова мои плывя, уйдут на дно
Свои налоги я, тебе плачу исправно" - клева, мне понравилось