Уйдут из памяти прошедшего картины
За временем пройдет, зашьется боль
И пылью вечности покроются руины
От счастья нашего, где жили мы с тобой
Развеет ветер пепел от кострища
Любви огня погасшего в судьбе
Расправив крылья в синем птица
Уйдет в забвенье, на глубоком вираже
В тропинках наших ходят пилигримы
Извечна тема параллельности прямых
Собрать осколки нужной половины
В расколотом панно, не ладится у них
А жизнь летит будничной прозой
И снова день, опять сменяет ночь
В моей душе загнившейся занозой
Бессонницей торчит, твой острый нож
11.07.2010г |