(совершенно изумительное)
Эпиграфы:
- Голу́твин — узловая станция Рязанского направления Московской железной дороги и основной вокзал города Коломны в Московской области. Относится к Московско-Рязанскому региону МЖД. Пригородные поезда на Москву и Рязань и Озёры. –
( из грамоты,выданной Гарьке Сэ в привокзальной пивной «Стоп-сигнал», как рекрдсмену-пивососу)
- Ну и шея у тебя!
- Пивко сосу!
- Да ты хоть х... соси, но только шею-то мыть надо!
(из разговора всё в том же «Стоп-сигнале»)
На Голутвин бегут паровозы.
Каждый радостно людям гудит.
Уголь в топку кидает лопатой
Гарька наш, кочегар-эрудит.
Человек он глубинного смысла.
Мыслей – туча! Мозги – без размер!
Ничего непонятного нету:
В детстве был он лихой пионер.
А потом – молодой комсомолец!
Уважал он партийную власть!
Но пришла эта, млять, перестройка –
И пришлось на идеи покласть.
И теперь он - вот здесь, кочегарий,
И жилище его – паровоз.
Как Плурах он теперь. Или Парий!
И пивной он теперя насос!
|
Интересно, что бы он выбрал?