Стихотворение «Верный друг навсегда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 237 +1
Дата:

Верный друг навсегда

Конечно же, есть как у всех у меня:  
Друг самый  надёжный достойный и верный
И он на скаку остановит коня
И в избу горящую кинется  первый.
Накормит, напоит, уложит в кровать
И носит меня на руках как ребенка
Представьте себе, но она мне не мать,
Но лучшая самая в мире девчонка.
Уже много лет в доме счастье храня
Она бережёт мне здоровье и нервы
Она ни за что   не покинет меня
И я для неё всегда буду верный.
Нам Боже всегда посылает любя
Жену и коня и любовь и удачу
Должны мы добро возвратить от себя
Тому, кому он это всё предназначил!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама