Стихотворение «Мы поздно взрослеем, всегда несерьёзны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 462 +1
Дата:

Мы поздно взрослеем, всегда несерьёзны

***

Мы поздно взрослеем, всегда несерьёзны.
А значит, елеем окажутся слёзы
От проб неудачных, ловушек, ошибок.
Ведь розовый мир так непрочен и зыбок!

Ни чёрный, ни белый, ни жёлтый, ни красный.
Он, как и все мы, восхитительно разный!
В нём много проблем, красоты тоже вдоволь.
Увидеть, как есть, наконец-то, готовы?

Смотрите, любуйтесь, но не забывайтесь.
В опасности каждый живёт обыватель!
Всё в общем флаконе, всегда вперемешку...
Попробуй, почувствуй сегодня, не мешкай!
26.10.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама