Снова в прошлое время уносит,
Боль, обиды и сотни причин.
Мы бежим когда кто - то попросит,
Продолжая молиться в ночи.…
Если в жизни пойдёт всё не так,
Вдруг весна постучится до срока.
Я пойму, все обиды – пустяк,
И судьба к нам не так уж жестока…
Я тоску за порог прогоню,
Что бродила за мной чёрной тенью…
И любовь в свою душу верну,
Лишь она неподвластна забвенью…
Посмотри, что за чудный денек,
Солнце светит, такая погода !
Ждут нас много по жизни дорог,
От заката с тобой до восхода.
Расцелую тебя не таясь,
Сердце счастьем, любовью наполню.
В новый день мы шагнём не боясь,
Загадай, я желанье исполню.
Карих глаз я люблю красоту,
Грусть печаль их пускай не скрывает,
Превратила в реальность мечту,
Что собой новый день наполняет.
Дал Господь, чтоб со мною был тот,
Кто остался единственным другом.
С кем прожили за годом мы год,
И не сбила шальная нас вьюга…
Буду мудрым – иначе нельзя,
Только так все мечты могут сбыться…
Знаешь, я ведь живу для тебя,
Никогда мне не дашь оступиться!
Моей любимой, моему АНГЕЛУ ХРАНИТЕЛЮ — посвящается!
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ДОБРА!
Храни вас Господь. |
"Лишь она ОНА неподвластна забвенью…"