Стихотворение «Мандарины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 494 +1
Дата:

Мандарины

Мандарины

Главное, чтоб были мандарины.
Всё другое спорно в этом мире!
Эти же шары неповторимы:
Запросто с реальностью помирят.

Шарики оранжевого цвета
Могут детской радостью наполнить.
Счастье, только сорванное с ветки,
Вкуса будоражащие волны!

Нет для мира грусти и печали,
Если с нами эти пилигримы.
С ними каждый новый год встречаем:
Главное, чтоб были мандарины!
31.12.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама