Стихотворение «Новогодние частушки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Частушки
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 596 +1
Дата:
Предисловие:
название

Новогодние частушки

название

Год мы весело встречали
Дружною компанией.
Дед Мороза не узнали –
Были очень пьяные.
название

Дед Мороз с своею внучкой
К нам уж заполночь пришёл.
Было бы пораньше, лучше –
Всех лежачими нашёл.
название


Мы лежали все по ёлкой –
Встать совсем мы не могли.
Веселились, пели громко.
Дед и внучка-то ушли.
название

Мой сосед, как поросёнок,
Со стола жрёт всё подряд.
Под столом он с перепою
Ест из тазика салат.
название

Наша Милка на столе
Нам стриптиз давала.
Муж пришёл – позор семье!
Ей влетит немало.
название

Веселись честной народ,
Зажигай гирлянды
Обезьяний Новый год
Встретим ярко, ладно!
название

Вы бананы запасайте,
Апельсины, манго,
Станцевать скорей мечтайте
С обезьяной танго.
название

Улыбаемся и машем,
Мартыша встречаем.
Пьём, орём, ещё и пляшем,
Чтоб прогнать печали.
название

Пели песни и плясали –
Было весело кругом.
Мы устали и упали
Спать все вместе под столом.
название
название

Вы, бараны, туповаты,
До свидания, ребята!
Мы встречаем тут мартышку –
Умную, ну, очень, слишком.
название

Ты красивая коза
Не закатывай глаза!
Обезьяночка придёт,
По рогам-то надаёт!
название

Дай банан и апельсин!
Ну, не жмоться, ты грузин!
Я ж почти сестрёнка всё же.
Видишь, вон как мы похожи!
название

Зажигали огоньки
Яркие бенгальские.
Пожелали мужики
Ласки от нас райские.
название

Ёлка наша вся сверкает
Огоньками яркими.
Дед Мороз-то где? Кто знает?
С нашими подарками.
название

Мы посуду-то не били
И не хулиганили,
Просто люстру уронили,
Деда оболванили.
название

Ты, шампанское, рекой
По столу не лейся!
У нас водки, боже мой,
До ушей запейся!
название

Я на ёлку залезала,
Зацепилась ухом.
Вниз на задницу упала.
Муж ворчит: «Старуха…»
название

Ваньки, Маньки и Антошки
Прыгали. Скакали.
Вроде пили-то немножко –
Спать под стол упали.
название

Провожу козу, барана –
Молока не будет.
Нынче кушают бананы
С обезьяной люди.
название


И сама я, как мартышка,
Озорна и весела.
Ну, а ты серьёзный слишком!
Что, родился в год осла?!
название
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:11 31.12.2015
     22:27 30.12.2015
У нас был корпоратив в парке Горького на катке в понедельник,
то-то каток во вторник с утра не работал, после нас отмывали.
Гость      19:48 30.12.2015 (1)
Комментарий удален
     19:50 30.12.2015
Решила всех повеселить к Новому году.
     19:55 30.12.2015 (1)
1
ЗДОРОВО
     20:00 30.12.2015
Гость      16:43 30.12.2015 (1)
Комментарий удален
     16:51 30.12.2015
2
     16:44 30.12.2015 (1)
1
Замечательно! Я парой строчек ответил http://fabulae.ru/poems_b.php?id=201958
     16:51 30.12.2015
Гость      15:06 30.12.2015 (2)
Комментарий удален
     16:33 30.12.2015 (1)
1
     16:37 30.12.2015
название
     16:21 30.12.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама