Стихотворение «Коза, устав, закончит эстафету»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 414 +1
Дата:

Коза, устав, закончит эстафету

Коза, устав, закончит эстафету,
И обезьяна дальше побежит.
Салют полночный встретит дату эту,
На двух годов тонюсенькой межи.

Шампанское запенится вслед пробкам,
Осколки люстр в салаты попадут,
И дед Мороз начнёт в мешке коробкам,
Искать владельцев в новеньком году.

Снегурочка споёт (попросят если),
Детишки вероятно убегут,
Смотреть "чиво там", не дослушав песни.
Бычки с балконов зашипят в снегу.

Желаю всем, кто хочет, быть здоровым,
Богаче стать, отпраздновав таки!
Год обезьяны, хоть и не коровы,
Доится будет, было бы" с руки".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама