Стихотворение «Благодарственное слово Геннадию Андреевичу!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: пвродия в стихах
Автор:
Читатели: 293 +1
Дата:
«Зюганов»

Благодарственное слово Геннадию Андреевичу!

Спасибо вам товарищ наш Зюганов,
Что вы поздравили российский наш народ!
Ведь год идёт к нам "Красной Обезьяны"!
А Обезьяна-он и ваш ведь год!
Да!Обезьяна-вы по гороскопу!
А человек конечно по делам!
Не стоит вами уж пугать Европу!
Хотя Европа беспощадна к нам!
В Год Обезьяны-выбирать парламент!
Пускай достойный будет выбор у людей!
Пускай приятным станет возглас Обезьяний!
Противно слышать нам "рычанье медведей"!
Да!Нам по нраву :и бананы и кокосы!
Да и другие экзотические фрукты!
Но мы хотим,чтоб пользовались спросом-
У нас в России-местные продукты!
Нужны России- мудрые законы!
Не стоит всё от Запада нам брать!
Пусть Обезьяна пошлёт счастье миллионам!
Устали мы его так долго ждать!
Год наступает "Красной Обезьяны"!
А красный цвет и ваш любимый цвет!
Флаг красный в руки вам даём Зюганов!
Вас ждёт удача!Здесь сомнений нет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:58 30.12.2015 (1)
Комментарий удален
     18:30 31.12.2015
Это пародия на "Благодарственные письма трудящихся"!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама