Стихотворение «Звёздная встреча символа Нового Года!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия на фильм
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 346 +1
Дата:
«Филозов»

Звёздная встреча символа Нового Года!

Спасибо друг Альберт-за тёплую мне встречу!
Иного не могла я ожидать!
Ведь я с тобою провела весь вечер!
Смогла я славно в ресторане погулять!
Ты для меня Альберт устроил танцы:
Там были:вальс и танго и фокстрот!
Ты мне одной лишь пел романсы!
Ведь наступает всё-таки мой год!
С тобой бананов я съела до отвала!
И много выпила с тобою я вина!
Да!Неудачно я тебя поцеловала!
Но пред тобою-извинятся не должна!
Стоять на лапах-уж больше нету силы!
Устала я и хочется мне спать!
Меня в гостиницу неси друг милый!
Учти Альберт.Я не привыкла долго ждать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама