Стихотворение «Нету в жизни счастья знаку без печенья козинаку...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 716 +1
Дата:

Нету в жизни счастья знаку без печенья козинаку...

(размышлятельное)

Нынче Знаку Зодиаку
Я в пивнушке повстречал.
Эта Знака Зодиака
Там культурно выпивал.
Двести грамм и кружка пива,
И в закуску – козинак.
Очень выглядел счастливо
Это Знака Зодиак.

Я кивнул ему с приветом
Он осклабился в ответ.
Мутный взгляд у Зодиака.
Знака есть, а Смысла  - нет.
Мозги людям запудрЯет
Этот самый Козинак.
Всё ему по барабану,
Лишь сплясать бы краковяк!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама