Стихотворение «Я верю: в Новый Год придёт к нам радость счастья!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 311 +1
Дата:

Я верю: в Новый Год придёт к нам радость счастья!

(праздничное)

Новый Год буду праздновать с бабой.
Я вчера познакомился с ней.
Покупал в гастрономе бутылку,
А она – три мешка отрубей.

Ничего прям такая красотка!
Три мешка поднимает как пух!
Вероятно, питается славно
( Может, даже в столовой работ)

В общем, вместе встречать сговорились.
Я ещё три бутылки купил.
Да, на всякий на случай пожарный!
Чтобы ночью не бегать куда!

Может, счастье случится меж нами.
Может,  даже случится любовь.
А чего? Всяко в жизни бывает!
Обещала принесть «оливье»…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама