Увидеть мне б такую Зиму
Что б много снега вот мечта
Жаль что мороз проходит мимо
Жаль что Зима уже не та
А я хотел пройтись на лыжах
Через сугробы что в лесу
Но только грязь и слякоть вижу
Пиная прелую листву
Мне не хватает зимней стужи
Когда метель и снег до крыши
Зачем Зиме все эти лужи
И теплотой природа дышит. |
Другие года времена нас греют,
ей завидно!