Стихотворение «Шарфик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 361 +3
Дата:
«шарфик»

Шарфик


Не желая быть синим чулком,
Приошейнила синий шарфик,
Чтобы в горле застрявший ком
Не увидеть. Пошло всё на фиг!
Подавилась любовью раз -
Сделай вид, походи гусыней.
Консервация  про запас –
Это  пища в часы уныний.

Шарфик ниже спусти потом,
Превратится он в синий пояс.
Соблазнительно двинь бедром,
Увлекая собой героя.

Резко шарфик одёрни вниз,
Он окажется мини-юбкой.
Ногу на ногу и каприз
Твой любой исполняют с шуткой.

Постоянно меняя грань,
Фантазируй и новый образ:
То пугливою серной стань,
То изящною выгнись коброй.

Коль опять не пройдешь вираж,
Кутай шею с одной поправкой:
Не входи в бесполезный раж,
Чтобы шарфик не стал удавкой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:16 31.12.2015
Весьма...
С Новым Годом!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама