Стихотворение «Новогоднее, или Праздник к нам стучится в двери!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 382 +1
Дата:

Новогоднее, или Праздник к нам стучится в двери!

(праздничное)

Вы почём покупали бананы?
А котлеты? А эт холодец?
Из свинячих мослов наварили?
Холодцу я любитель – капец!

Сжрать его я могу три тарелки
И с поддона ещё подлизать.
Хорошо его хреном обмазать.
Или вкусной горчицей опять.

А ещё я портвейн уважаю
( Но сначала на пиво заход!).
Хорошо мне, собаке, живётся.
Ведь сегодня идёт Новый Год!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама