Стихотворение «А вот и поздравление всем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 268 +1
Дата:

А вот и поздравление всем

Нас слегка заводит это ,
Будто песня недопета.
Как в тоннели лучик света
Нет зимы и нету  лета
Год промчался незаметно
Снова у черты заветной.
Как  бы не было, нам надо
Что бы всюду был порядок.
Елка ,мамы ,папы, дети
Радость что бы всем на свете.
И зверюшки были чтобы ,
Гороскоп от Павла Глобы.
Звёзды на небе ,снежинки,
Льдинки словно паутинки
Звон фужеров ,стук бокалов
Чтоб всего для всех хватало.
Чтобы всюду пели песни
Радовались чтоб все вместе.
И не ночь ,а круглый год
Всё что надо Бог даёт
Только надо что б мы дружно
Делали всё то что нужно
Нужно ВСЕМ,а не богатым ,
Может справимся ,ребята?
Пусть богатым будет тот ,
Кто даёт ,а не берёт.
И счастливым будет тоже ,
Тот, кто слабому поможет.
Пусть добро восторжествует
Здесь и Бог поможет всуе.
Снег идёт пушистый ,нежный
Поздравляет всех с надеждой.
В Новый Год, давайте  люди,
Подобрей друг к другу будем.
Правдой ,совестью и честью
Наведём порядок вместе.
Небо будет только чистым
И глаза людей лучисты.
С новой жизнью поздравляем
Что ребята .начинаем?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама