Стихотворение «Волшебство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 311 +1
Дата:

Волшебство

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, С НОВЫМ ВОЛШЕБСТВОМ!!!

Волшебных сказок знает мир немало,
Приятно в мире сказок погулять,
Где волшебство спустилось с пьедестала,
Чтобы людей в год Новый поздравлять.

Есть волшебство не только в мире сказок,
Его мы видим рядом каждый миг,
И дух его поэзии, рассказов
К душе богатством Бога трепетным приник.

Происхожденье Бога — это чудо,
Мы это чудо чувствуем нутром
Со дня рождения до дня, когда Оттуда
Не постучат в лицо с открытым ртом.

Сам свет уже есть волшебство,
Богатство Бога,
И мир наполнен фейерверком чувств,
Где магия любви, как взрыв
За временным порогом,
Добра родила пламенный порыв.

Создание Мирозданья — это Божья воля,
В любви родилось мира волшебство,
И льётся песней в космосе раздольно
Волшебной лиры звуков торжество.

Для человека волшебство
Есть исполнение желаний,
Того, что загадал на Новый год,
Чтоб не было невзгод,
разлуки и страданий,
Здоров и счастлив в жизни был народ.

Есть волшебство взаимопонимания
Козла и тигра — всё, как у людей,
Собаки с кошкой, вплоть до обнимания,
Им не страшны соседи и злодей.

И это волшебство — урок для человека,
Как можно жить, соседей не страшась.
Пусть Новый год приносит много света,
Добра, любви, научит мир прощать.
***





31.12.15.
Послесловие:
118 ВОЛШЕБСТВО = 118 богатство Бога, благословение, трепетное, эзотерика
118 = 112 поэзия, духовная, создана Богом + 6 да
118 = 72 есть + 46 свет
118 = 64 это + 54 добро, знание, день
118 = 60 взрыв, магия + 58 любви

130 что есть + 118 волшебство = 248 теоретическая физика
248 что есть волшебство = 64 чудо + 184 происхождение Бога


248 = 83 праздник + 94 Новый год + 71 место, зеркало
248 = 84 антимир + 60 сказки + 100 истинно
248 = 64 это + 184 русский язык, необычность
248 = 64 это + 64 чудо + 120 сбудется
248 = 121 исполнение + 83 желания + 44 на деле
248 = 121 исполнение + 127 для человека
248 = 72 есть + 92 любовь + 84 согласие, скрипка
248 = 64 это + 97 фейерверк + 87 чувств
248 = 72 есть + 92 дух Божий + 84 воля Бога, путь
248 = 100 Мироздание + 148 Божья воля
248 = 92 любовь + 156 владычество Бога, реинкарнация
248 = 122 превращение + 126 уникально
248 = 57 желание + 191 бесконечность
248 = 54 козёл + 96 с тигром + 70 дружат + 28 рай
248 = 63 кошка + 90 с собакой + 70 дружат + 25 нега

31.12.15.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:11 01.01.2016 (1)
С НОВЫМ ГОДОМ!
     19:49 01.01.2016 (1)
СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ, С НОВЫМ ГОДОМ!!!
     00:44 02.01.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама