Стихотворение «Звонит!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьдушаизменазвонок
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 387 +1
Дата:
«1504»
Предисловие:
Звонит, не позабыла друга.
Иль  вспоминает иногда.

Звонит!

Звонит, не позабыла друга.
Иль  вспоминает иногда.
Когда в душе завоет вьюга,
И в слове нежном есть нужда.

Звонит, как верная подруга,
И голос звонок как струна.
Но не моя  сейчас  заслуга,
Что вновь, сегодня, вдруг одна.  

Да, нам казалось, что любили,
Любви растратили тепло.
Но в нашей памяти все ж  всплыли,
Часы - жаль время истекло.
Послесловие:
Но в нашей памяти все ж  всплыли,
Часы - жаль время истекло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама