Стихотворение «Душе идущей со стихами!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: зимастихидуща
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 384 +1
Дата:
«9801»

Предисловие:
Душе идущей со стихами,
Вы посмотрите, люди, в след!
Она в них будет жить веками.
-Сэр, подарите ей букет!

Душе идущей со стихами!

Душе идущей со стихами,
Вы посмотрите, люди, в след!
Она в них будет жить веками.
-Сэр, подарите ей букет!

Из впечатлений и фантазий,
А может Вам скучны стихи?
В них не хватает безобразий?
Простите душу за грехи!

Она предстала перед вами,
Ее слова обнажены.
Они все родились с мечтами,
А людям так мечты нужны!



Послесловие:
А людям так мечты нужны!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама