Стихотворение «Ты вся из загадок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 594 +1
Дата:

Ты вся из загадок

название

Ты вся из загадок, капризов,сомнений.
То жарче огня, то студёней, чем лёд.
Ты – тайна  из тайн. И тебя даже гений
За всю свою жизнь до конца не поймёт.

От радости  – плачешь, смеёшься  – от боли.
То протуберанец, то пламя свечи.
Мешаешь ты сахар общения с солью
И любишь вдобавок ещё поперчить.

Как солнце сама, но на тучи гадаешь.
Бежишь от дождя и, смеясь, снова в дождь
Сперва оттолкнёшь, а потом обнимаешь –
Да так, что я кожею чувствую дрожь.

Словами мне сердце приятно волнуешь:
Мол, так уж случилось, была не права.
Шепчи мне, шепчи! Под дождём поцелуев
Ты самые лучшие шепчешь слова.

Шепчи обо всём откровенно и смело
И тайну за тайной ночами открой.
Лишь только не вздумай себя переделать:
Тебя я, родная, люблю лишь такой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:20 09.08.2010
Замечательный стих. Искренний и трогательный. Ей просто повезло, да и Вам тоже!
Реклама