Как тихо, прозрачной лёгкостью
Распускаются лепестки рассвета,
Рассеивается очертание сумрака-
Котенка, свернувшегося в клубочек…
Утро! Ликует изящной ясностью,
Дрожащими аккордами сонета
Скользят лучи. Развевается туника
Светозарного жар - цвета. Глоточек-
Живительного утра. Сила внутри. |