Стихотворение «ТЫ САМАЯ-САМАЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 900 +1
Дата:
Произведение «Ты самая-самая...» участник на «Конкурс ко Дню Всех Влюблённых»

ТЫ САМАЯ-САМАЯ...

Ты самая-самая...

                      Музыка и исполнение Анатолия Ушанова

Гляжу на тебя беспрестанно я
И глаз не могу оторвать.
Ты самая, самая, самая…
Дай Бог мне слова подобрать.

Ты самая-самая милая,
Как радуги тихий полёт,
Как зорюшка эта над ивами,
Как озеро, полное звёзд.

Ты самая-самая добрая,
Как песня дождя над селом,
Как солнышко в полдень, которое
Весь мир обнимает теплом.

Ты самая-самая нежная,
Как лучик заветной мечты,
Как ветра дыхание вешнее,
Как шёпот уснувшей листвы.

Запомню навеки, наверное,
Я ночи с тобой каждый миг.
Ты самая-самая первая, –
И верю: не будет других.

И это, мне кажется, главное.
Смотрю  - и не верю глазам:
Ты самая, самая, самая…
Таким становлюсь я и сам!





На фото: Светлана Гейнц, моя подруга (Германия)
===============================

  На это стихотворение написано 3 песни:
   
* Анатолием Ушановым (г. Великий Новгород),
    * Людмилой Дудкиной (г. Мосальск Калужской обл.) и
    * Алексеем Раджабовым (Крым)

 Песни можно прослушать и скачать на моих страницах порталов ЛИТПРИЧАЛ, ИЗБА-ЧИТАЛЬНЯ, в ЮТУБЕ и др.
                       

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:15 11.08.2010
так и хочется, чтобы кто-то хоть раз в жизни так сказал лично (а лучше не раз) :)))
спасибо!
это замечательно, что вам есть кому это сказать и вы это говорите. Счастья!
     17:46 11.08.2010
Конечно же, настоящее искреннее чувство не заменит ничто, мы меняемся, становимся лучше, чище. Спасибо, очень проникновенные строчки.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама