Стихотворение «Настроение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 332 +1
Дата:

Настроение

Ну что за настроение, Поэт?!
Под занавес свершившегося года..
Неужто дней хороших правда нет
И ждёшь, что всё пройдёт, как непогода?

Неужто вспомнить нечего совсем?
И не было сверкающего солнца,
Снегов косматых, следа на песке,
Простой воды из местного колодца?

Всё это было, будет - точно есть!
И наша жизнь не только в серых буднях..
И чтоб историю чуть радостней прочесть,
Попробуй доброе искать сначала в людях.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама