Стихотворение «Пятый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 295 +1
Дата:

Пятый

Грязный и голодный, шерсть висит клоками,
Около канавы брошенный комок..
И окрас не модный и не злой клыками,
Жалобный и слабый, маленький щенок...

Будет он четвёртым, что принёс я папе,
И конечно мама выгонит опять..
Только я упёртый и пойду за пятым,
Потому что слабым надо помогать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама