да да да особено калорийно ... слышали байку рассказывали по ящику в своё время?
война, наши войска за полярным кругом, сбили как-то немецкий самолёт, ну там попотрошили конечно - смотрят, консервы, попробовали - классное мяско, нежное такое розовое ... правда не поняли что за животинка ... поняли потом ... лётчик теряет самолёт, надо как-то выжить а как? рыбку ловить! на что ? ну немцы дотошные и просчитали всё, добывают червей, потрошат их от земли и всё такое ну и в консервы закатывали, сразу и рыбачить мона ...
Я видела жуткий американский рекламный ролик - яркий солнечный день, семья сидит за столом...
муж приносит из сада огромную бокал, наполненный червями, которых ссыпает в миксер...
а потом все с радостными лицами пьют это....бррр...