Стихотворение «Я подарю вам в новый год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 305 +1
Дата:

Я подарю вам в новый год

Я подарю вам в новый год
И выпишу кусочек счастья,
А Дед Мороз нам принесёт
Любовь, надежду и согласье.
Я подарю вам новый год ,
Но только вы решайте сами ,
Кто что с собой туда возьмёт,
Чтоб радоваться жизни с нами.
Не буду я вам обещать ,
Вам всё уже наобещали,
Но сами вы должны понять:
Берите то, чтоб лучше стало.
Берите нежность и любовь ,
Детей ,родителей берите,
И то, что будоражит кровь ,
Но только много не просите.
Возьмите смелость, чтобы  впредь
Не осудило смехом время,
Терпенье ,чтоб перетерпеть
Властей налоговое бремя.
А впрочем ,лучше в этот день
Совсем не вспоминать о власти,
Забудьте напрочь слово лень,
Болезнь и всякие напасти.
Какая прелесть эта ночь!
Всё начинается сначала.
Я рад бы был вам всем помочь,
Для счастья надо очень мало.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:17 01.01.2016 (1)
Замечательно!!!С Новым годом, Вас!!!
     20:45 25.01.2016
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама