Стихотворение «Из безразличия и сна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 458 +1
Дата:

Из безразличия и сна

***

Из безразличия и сна
Явились те, что живы в нас.
Вот отчего такая тьма
Среди густых народных масс.

Всем наплевать на новый день
В пустынном праздничном нигде,
Заботит только свой карман,
Сводящий клириков с ума.

Нет никого, кто верит в жизнь,
Зато потоки мерзкой лжи
Легко накроют с головой
Вновь доказав, что ты живой.
15.12.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама