Стихотворение «Ради»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 330 +1
Дата:

Ради

Я под потолок горизонта поднят
Белой коробкой алюминиевых швов.
Я счастьем наполнен,
Исполнением снов...

Удобно расположился
На лёгком крыле.
В облаках растворился,
Растворился в дожде.

Я сбросился с глади
Бело-голубой поверхности.
Жил я чего ради?!
Ради этой свежести.

Ради вдоха и выдоха,
Ради полёта и скорости.
Я сбросился, но возвысился.
В себе я заполнил пропасти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама