Стихотворение «Как радует дурное человечество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 288 +2
Дата:

Как радует дурное человечество

Как радует дурное человечество,
Еще один пришедший в горе год.
Как-будто бы с трамплина бурь отечество,
Нырнет в блаженствия круговорот.

Кто знает, что принесет нам обезьяна,
Быть может выдернет гранатную чеку,
А может быть с похмелья или с пьяну,
Принудит отойти людей ко сну.

Хотят они того или не очень,
Мартышка зверь, ей мысли не к чему,
Она к козлу вернется, если хочет,
И в огороде приложившись к кочану,

Они вернут войны былой угодья,
И станут люди снова воевать.
Стрелять начнет безумное отродье,
Не пожалеют ни отца, ни мать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:34 02.01.2016
2
Ни прекратили ни на день приматы
Гранаты и запалы раздавать,
Чтоб этот мир, меж разных зол зажатый,
Не смог опомниться на самой кромке рва!

Ведь каждый миг, когда стоит на грани,
На пропасти краю, пред ликом тьмы,
Прекрасный мир наш, светлый и туманный,
Ждет власти БОГА, а не сатаны!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама