Стихотворение «Причинной связью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 304 +1
Дата:

Причинной связью

Причинной связью мы повенчаны на веки,
А началось все от рождения времен,
Запущенных Создателем в двуречье,
Где человечества закончен райский сон.

И мы соделались наследниками горя,
В убийстве, где восстал на брата брат,
Им было мало места на просторе,
В рожденье зла повинен кровный враг.

А мы наследники, и спрос довольно малый,
Тем более Мессия на кресте,
Все наши преступления, и зло больной державы,
От скорбных дней несет теперь в себе.

А мы слепые, в благе искупленья,
Благословляя жизни тленной путь,
Не молим Высшего о радости прозренья,
А пьем на праздниках вина дурную муть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:08 02.01.2016 (1)
Комментарий удален
     16:11 02.01.2016
Спасибочки, исправил.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама