Стихотворение «В разлуке долгой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 19
Читатели: 252 +1
Дата:

В разлуке долгой

В разлуке долгой познавая неизбежность,
Сердцами неприемлемых потерь,
Рукою гладишь сонную промежность,
И щелкаешь зубами словно зверь.

Тебе в растрате разума земного,
Чего-то не хватает до сих пор,
Скорей всего избыточного слова,
Или ножом порезанный укор.

И вот уже под непорочным светом,
Накинув пологи крахмальных простыней,
Ты возлежишь в томление заветном,
Наполненный страстями в зное летнем,
Смакуя счастие блаженное на ней.

И в ночи словно сказка Шехрезады,
На пологах персидского ковра,
Влекет тебя в простор земной услады,
Твоя забитая страстями голова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама