Стихотворение «На конкурс новогодних экспромтов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 290 +1
Дата:

На конкурс новогодних экспромтов

На конкурс новогодних экспромтов:

Кто-то очень сладко врёт,
Что случился Новый год.
Видно он большой любитель
Оливье и рижских шпрот.

Не зови того придурком,
Кто мечтает съездить к туркам.
Вдруг он опытный пилот
И придурков перебьет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама