Стихотворение «ВСЁ ЧТО ТЫ КОПИЛ В ДУШЕ ТЫ НАПИШЕШЬ СНОВА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 46
Читатели: 394 +1
Дата:

ВСЁ ЧТО ТЫ КОПИЛ В ДУШЕ ТЫ НАПИШЕШЬ СНОВА

Жить или не жить,
Верить или спать
Ночь кромсает ритм,
А в душе промокшая тетрадь,
Записи о жизни, как ракеты слов
Всё записано о мире
О себе и о друзьях,
Оставляешь в этой жизни
Ты кусочек янтаря,
Кто прочтет твое признанье
О любви к народу,
Что идет наперекор судьбе
Верх по эшафоту,
Плачь не плачь, тетрадь мокра
Не увидит свет всех писем
Океан твоя слеза
Забрала слова с тетради в мысли,
И теперь идешь домой
Вдохновенный жизнью,
Всё, что ты копил в душе
Ты напишешь снова…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:52 02.01.2016 (1)
     20:28 02.01.2016
спасибо АНДРЕЙ
     20:42 01.01.2016
хорошо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама