Стихотворение «Новогодний лес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 314 +1
Дата:

Новогодний лес

Утром в гости к зимней сказке
Поспешим с тобой, мой друг,
Захватив с собой салазки,
Крошки хлеба для пичуг.

Ярко чистый снег искрится
В ожидании чудес.
И под солнцем серебрится
Молчаливый зимний лес.

Улыбаемся друг другу -
Разрумянил нас мороз.
Снег хрустит, скрипит упруго,
Свежий ветер щиплет нос.

Новогодний белоснежен
Леса зимнего наряд!
Лес волшебный, безмятежный
Светлой радостью объят.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:48 04.01.2016 (1)
Замечательно! Запахло детством
     21:31 04.01.2016
Спасибо большое за отклик!

Да, детство - прекрасная пора, я сейчас прохожу её вместе с сыном

С Новогодними праздниками Вас! Вдохновения и счастья!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама