Стихотворение «Устами младенца...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 293 +1
Дата:

Устами младенца...

Мама на Машу за завтраком сердится.
В разные стороны девочка вертится.
Папу и маму Маруся не слушает.
Кашу молочную ложкой не кушает.

Маме порядком всё это наскучило.
«Маша, взгляни, ты похожа на чучело!
Кашу довольно по юбке размазывать!
Или дождёшься, что будем наказывать!»

Папа поддакнул: «Придётся, наверное!
Есть одно средство, действительно верное!...
Слишком тебя баловали мы с мамою.
Будем наказывать младшую самую!»

Всё это слушала Маша внимательно,
Палец в тарелке купая старательно.
И, вдруг, ответила дочь хитроватая:
«Вы баловали, а я виноватая!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама