Стихотворение «Под Новый год мы все ждём волшебства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 421 +1
Дата:

Под Новый год мы все ждём волшебства

Под Новый год мы все ждём волшебства,
И верить хочется в добро и в сказку.
Дарите ближним добрые слова,
И в мире будет больше ярких красок!

И будет больше света и любви,
Надежды, доброты, тепла и ласки.
Пусть каждый своё чудо сотворит
И сделает мир чуточку прекрасней!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:47 30.12.2015 (1)
С Наступающим, Аня!
     22:05 30.12.2015
Ваня, и Вас с наступающим!

Спасибо!

Счастливого и чудесного Нового года!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама