Заставь остановиться мысли,
Возьми ее в ладони и согрей
И сразу мир покажется отрадней
И легкий ветерок милей.
И сердце обретет покой и благость,
Забудешь ты обиду, фальшь и тлен ,
Возьми бокал с вином , без скуки,
И вот он "у твоих колен".
Не позволяй к носку дотронуться,
И взглядом !
Заставь прощение просить,
Издалека !
Камин сверкает искрами ,
Презрения!
Другая тебя гладит
Нежная Рука! |